Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Шлифовка полов 1 мес. 2 нед. назад #430

Шлифовка необходима для снятия лака, масла и устранения перепадов с поверхности, как старого, так и нового паркета или деревянного пола. Мастер делает несколько проходов по поверхности деревянного пола со шлифовальной машиной, последовательно меняя абразивные материалы от крупного к более мелкому.
Шлифовка должна выполняться без резких движений оборудования, с предельным вниманием. Охватить этот процесс должен всю обрабатываемую поверхность паркета без исключений. Обязательно нужно хорошо прошлифовать периметр помещения, труднодоступные поверхности пола, места под радиаторами отопления. Частный мастер по ремонту паркета должен часто менять абразивный материал, всегда переходя от более крупного зерна к более мелкому.
Когда процесс шлифовки завершен, паркетчик внимательно осматривает паркетное покрытие на предмет мелких недочетов. Не лишним будет посмотреть на поверхность паркета под острым углом в сторону окна, дневной свет или солнечные лучи вам подскажут, где есть нюансы. Когда шлифовка паркета выполнена по высшему баллу, можно готовить пол для дальней работы с защитными материалами. Также, рекомендуем ознакомиться: шлифовка деревянного пола на нашем сайте.
Эффективное и выгодное сотрудничество.
Принимая решение заказать шлифовку деревянного пола, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и высокий уровень сервиса на всех этапах сотрудничества. Преимущества обращения очевидны:
- доступная цена за м2;
- использование инновационных технологий, инструментов и материалов от известных мировых производителей;
- оперативность и соблюдение всех оговоренных сроков;
- выгодные скидки и бонусы для постоянных и крупных заказчиков.
Этапы шлифовки паркета.
Проведение работ по механической шлифовке паркета с помощью различных шлифовальных машин для достижения наилучшего результата.
Далее для обработки мелких щелей в паркетном полу на поверхность необходимо нанести шпатлевку. Шпатлевку выбирают под цвет паркета. Если паркетный пол выполнен из одной породы дерева, то лучшим продуктом для заделывания щелей будет специальный профессиональный спиртовой раствор, который при смешивании с паркетной пылью (мукой) позволяет достичь максимально близкого к древесине цвета. Полученный раствор наносится на поверхность, заполняя все щели, мелкие сколы и т.п.
После высыхания шпатлевки, поверхность шлифуется мелкозернистой наждачной бумагой или абразивными сетками. После того, как получилась идеально подготовленная поверхность, ее можно обрабатывать цветными тонировками, маслами и лаками.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.123 секунд
Работает на Kunena форум

Последние

Последние

© 2001-2021, Мир строителей - строительный портал для всех кто строит.

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на woodby.ru обязательна!