Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Что такое марихуана? 1 мес. 1 нед. назад #445

Марихуана - это термин, используемый для описания сушеных цветов, семян и листьев конопли. На улице используется много других названий, например: бекон, гянджа, трава, солома, растение, коса, трава, капуста, мариянка, скеро, марушка, марихуана и другие. Гашиш - еще одна форма вещества, который изготавливается из смолы цветов индийской конопли. Его также называют «наслаждением», и он примерно в шесть раз сильнее марихуаны. «Каннабис» описывает все наркотики, изготовленные из индийского каннабиса, включая марихуану и гашиш. Независимо от названия, этот наркотик является галлюциногеном - веществом, которое нарушает восприятие человеком мира вокруг себя.
Химическое вещество каннабиса, которое вызывает это нарушение восприятия, называется «ТГК». Количество THC, содержащееся в отдельных дозах марихуаны, может значительно варьироваться, но в целом количество THC в культурных растениях в последнее время увеличилось. Также, мы рекомендуем ознакомиться с пресс публикацией: форум семян конопли .
Марихуана - самый распространенный наркотик в мире. Согласно исследованию 2007 года, только в Соединенных Штатах 14,4 миллиона человек курили марихуану хотя бы один раз в течение месяца, предшествующего исследованию.
Марихуану обычно курят в форме сигареты (косяка), но ее также можно курить через трубку. Его реже смешивают с пищей и употребляют или заваривают как чай. Иногда пользователи разбирают сигарету, вынимают из нее табак и заменяют марихуаной - сигару называют «тупой».
Когда человек курит косяк, он обычно ощущает эффект в течение нескольких минут. Непосредственные ощущения - учащенное сердцебиение, нарушение координации и равновесия, состояние ума «сновидения», состояние ума вне реальности - достигают кульминации в течение первых 30 минут. Эти краткосрочные эффекты обычно исчезают через два или три часа, но могут длиться дольше в зависимости от количества, которое пользователь проглотил, количества ТГК в препарате и присутствия других препаратов, добавленных в смесь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.449 секунд
Работает на Kunena форум

Последние

Последние

© 2001-2021, Мир строителей - строительный портал для всех кто строит.

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на woodby.ru обязательна!