Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Предположения и факты о марихуане 1 мес. 1 нед. назад #450

Может ли курение марихуаны навредить ребенку, если женщина беременна? Врачи не советуют беременным женщинам использовать какие-либо лекарства, так как они могут навредить растущему плоду. В экспериментах на животных было обнаружено, что аборты происходят на ранних сроках беременности. Некоторые научные исследования показали, что дети матерей, которые курили марихуану, рождались меньше, с меньшим весом при рождении и меньшей окружностью головы. Дети младшего возраста подвергаются повышенному риску развития проблем со здоровьем. Исследования также показали, что у детей повреждена нервная система. Ученые пока не могут оценить, сохранятся ли их проблемы со здоровьем по мере их развития. Предварительные результаты показывают, что у детей могут быть проблемы с концентрацией внимания. Во время кормления грудью ТГК попадает в грудное молоко. Концентрация ТГК в молоке выше, чем в крови матери. Если мать курит марихуану во время кормления грудью, моторное развитие ребенка может быть нарушено.
Как марихуана может повредить мозг? Некоторые исследования показали, что если некоторые курили большое количество марихуаны в течение нескольких лет, этот наркотик сказывается на их функциях памяти. У хронических пользователей повреждаются те части мозга, которые контролируют память, внимание или обучение. Курение марихуаны может вызвать изменения в мозге, похожие на те, что вызваны кокаином, героином или алкоголем. Ученые постоянно открывают новые эффекты марихуаны на работу мозга. Также, рекомендуем ознакомиться с информацией тут .
Другие факты. Некоторые говорят, что регулярное употребление марихуаны может привести к хроническому беспокойству, расстройствам личности и депрессии. Потеря мотивации - синдром амотивации наблюдается у некоторых длительно употребляющих марихуану. Им неинтересно, что происходит вокруг, им неинтересна регулярная работа, они чувствуют себя уставшими и их не интересует их внешний вид. Они плохо учатся в школе и на работе. О медицинском использовании марихуаны много говорят. Важно различать «цельную» марихуану и чистый ТГК или другие химические вещества, полученные из каннабиса. «Цельная» марихуана содержит сотни химических веществ, некоторые из которых явно не несут пользу для здоровья.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум

Последние

Последние

© 2001-2021, Мир строителей - строительный портал для всех кто строит.

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на woodby.ru обязательна!