Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Виды бетона и его предназначение 1 мес. 4 дн. назад #468

Бетон - это одно из великоватых достижений населения земли. Редко какое строительство в наши дни образовывается без использования этого исключительно мощного и надежного стройматериала. Он может использоваться при строительном деле жилых построек и больших производственных строений. Дороги, мосты, шоссейные магистрали, тоннели, многоуровневые парковки, аэродромы - всего этого не было бы, не открой человечество состав самого стандартного бетона. Чаще всего он применяется при строительном деле всевозможных домов. С его помощью можно перекрыть огромное число пролетов без увеличения общей массы конструкции. В каменную смесь дополняют разнообразные растворы и добавки. Это может дать возможность контролировать уровень влагостойкости, крепости, теплоизоляции, морозоустойчивости и других полезных свойств стройматериала. По направлению данного продукта выделяют подобные виды смесей:
- простой бетон применяют для формирования балок, колонн, фундаментов, перекрытий.
- разные виды используются для магистральных, аэродромных покрытий и дорожек.
- для обшивки плотин, шлюзов, каналов, водоподводящих конструкций применяют гидротехнический продукт.
- выделяют товар особенного назначения, например, жаростойкий или кислостойкий, а также для радиационной защиты.
Технология изготовления и виды составов. Давайте разберем, какие бывают модели товара:
Армоцементный бетон в Москве - его довольно часто используют на строительно-монтажных платформах как вид раствора для основания цемента. Нет исключений в плане добавления живописных цементных добавок: безусадочное и вяжущее. Минерал бетон - стройматериал, который редко используется для постройки строящихся объектов, формируется при помощи добавления вяжущего материала. Получение долговечности при затвердевании проистекает именно благодаря применению типизированной методике. Свойства технического типа находятся в зависимости от тонкости помола и части добавленного песка, который используется при выпуске.
Цемент для изготовления бетона необходимо избирать такой марки, чтобы его число в бетоне по возможности было наименьшим. Уменьшение расхода минералита как наиболее дорогого компонента важно по экономическим обстоятельствам; кроме того, при уменьшении расхода цемента уменьшается усадка бетона, повышается его процент возникновения трещин. В больших конструкциях, например гидротехнических строительствах, гигантский расход продукта вызывает веское выделение тепла, которое может привести к растрескиванию бетонного массива в результате непостоянного разогрева.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум

Последние

Последние

© 2001-2021, Мир строителей - строительный портал для всех кто строит.

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на woodby.ru обязательна!