Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Cадовые измельчители STIHL 1 мес. 1 день назад #478


Размельчиватель - это многофункционый садовый инструментарий, который помогает не только утилизировать геоботанический мусор, но и делать из него необходимые органические удобрения. Измельчённые травы, листья и ветки - это хороший и экологически чистый способ подкормить почву, не используя химических добавок. Все измельчители по мощности и производительности можно условно распределить на 3 класса: домашние, полупрофессиональные и высокопрофессиональные. По разновидности разрезающего оснащения выделяют ножевые и фрезерные конфигурации.
Электрические cадовые измельчители STIHL применяются в индивидуальных хозяйствах, и не только. Они имеют минимальную производительность, чем бензиновое оснащение, но их выработки относительно хватает для измельчения скошенной травы, скопленных листьев и обстриженных веток. Вопреки на то, что они не такие переносные, покупка электронного удлинителя позволит значительно увеличить габариты их деятельности. К тому же, отсутствие плохого выхлопа и низкий порог гула для множества покупателей являются немаловажными критериями выбора.
Подбирая ту, или иную модель, прежде всего, определитесь с предполагаемым объёмом процессов и трудностью определенных задач. Если Вы хотите приобрести его только для хозяйственного использования, то, конечно, электрическая модель управится с трудом. А если стоит цель на высокой скорости трансформировать внушительный объём мусора, то лучше приглядитесь к бензинному инструменту.
Цена измельчителя сена, соломы, травы и веток любительского достатка ниже прочих. Как правило, это шредеры силою до 1,6 кВт и весом примерно 20 кг. С их помощью можно утилизировать прутки толщиной не более 1-3 см. Среднемощные аппараты могут подойти тем, кто хочет купить измельчители веток и травы для дачи, способные размолотить ветви до 4 см размером. Их производительность не превосходит 2,6-2,8 кВт, а вес несколько больше, чем у любительских. Высокопрофессиональные шредеры необходимы хозяевам немалых садоводств и хозяйств. Мощность у них доходит до 8 кВт, вес составляет примерно 100 кг. Им под силу переработать ветки до 7 см толщиной.
Основные характеристики:
1) Защищенность и удобство работы. Наличие шумоподавления, систем обороны от вибрационных воздействий, электрозащиты и опций быстрого запуска двигателя - необходимые компоненты удобства и безвредности измельчителя.
2) Шумность. Тип двигателя и ресурсы характеризуют иной показатель - шум. Чем выше мощность, тем больше грохота создаёт измельчитель.
3) Габариты и вес.
4) Максимальный размер перерабатываемых веток. Стандартом для электрических измельчителей является диаметр в 30 мм. Бензиновые измельчители пропускают через себя ветви размером до 70-75 мм. На впускаемый диаметр влияет также количество режущих ножей внутри конструкции: больше ножей - больше диаметр ветвей.
5) Сумма и тип ножей - влияет на эксплуатационное качество и скорость измельчения постных фрагментов.
Модели, оснащённые электрическими движками, считаются обычными. Они нуждаются в подключении к постоянному источнику электричества, и могут устанавливаться даже внутри объектов. Дизельные и бензинные конструкции могут работать в автономном режиме. Они обладают большей производительностью, но создают много шума. Если затрудняетесь с подбором, свяжитесь с консультантами фирмы "tehnodacha.com", по телефонам, расположенным на интернет-сайте. Мы поможем выбрать оборудование, со всеми подробностями проконсультируем об условиях оплаты и доставки к вам.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.110 секунд
Работает на Kunena форум

Последние

Последние

© 2001-2021, Мир строителей - строительный портал для всех кто строит.

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на woodby.ru обязательна!