Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Как правильно выбрать ламинат? 1 нед. 6 дн. назад #507

  • gerasimdanov
  • gerasimdanov аватар Автор темы
  • Ушел
  • Junior Member
  • Junior Member
  • Сообщений: 38
  • Спасибо получено: 0

При выполнении ремонтных работ и смене полов большая часть семей останавливает свой выбор на ламинате. Он имеет внушительный наружный вид, похожий на натуральное дерево, но стоит гораздо меньше. В отличие от паркета, не всегда можно понять какое лако красочное покрытие располагается под ножками. Всеохватность материала даёт возможность стелить его поверх наитеплейшего пола или на каменные плиты с внедрением специально подготовленной подложки. Ламинат хорошо подходит для спальной комнаты и зала, детской комнатки, где на полу проводится множество свободного времени, и современной кухни. Покупая устилание для пола, любой среднестатистический домовладелец сталкивается с множеством проблем. Чего только стоит: перерыть все типы, оценить недостатки и преимущества каждого и, наконец, застопорится на чем-то одном.
Что такое ламинат? Всякий ламинат представляет собой многослойную установку, главный компонент которой, - расположенная сверху прозрачная ламинированная оболочка. Она изготовлена из смолы с всякими примесями. Под ламинат имеют возможность стелить подложку из ДСП, полимера или пробки: для звукопоглощения и поддержания напольного покрытия. Все это отчетливо поясняет, что надежнее: ламинат или линолеум, - крайний менее надёжный и абразивостойкий. Также, мы советуем ознакомиться: кварцвиниловая плитка Красноярск на нашем интернет-сайте.
Подложка - это специально отведённый материал, находящийся между основой и ламинатом. Перед тем, как ее постелить, основу нужно разровнять и удалить всю грязь и мусор. Подложка обеспечивает тепло и шумоизоляцию. Выделяют такие виды строительно-ремонтных прокладок. Пробковая подложка - это великолепный теплоизолятор. Она идеально держит конфигурацию в течение продолжительного времени. Однако на такой подложке может образовываться конденсат. Зато она оптимально амортизирует и не изнашивается. Пенополиэтиленовая подложка может использоваться чаще прочих. Одно и ее важных достоинств - это небольшая цена, простота применения, выносливость к влаге. Но она не плотно хранит фигуру, проседая со временем. Не "любит" она и лучезарный свет - непосредственные солнечные лучи разрушительно на нее влияют.
Избираем рисунок и колорит. Вероятно, самое радостное в ходе покупки ламината, - выбор его расцветки и изображения. В этом плане сегодняшнему клиенту даются просторнейшие возможности для изготовления модных интерьеров. Ламинат с имитацией многих всяческих пород древесины, с матовой масляной или глянцевой поверхностью, текстурованной или произведенной под плитку, - всех различных вариантов и не перечесть. Не менее многообразна и цветная гамма ламината. Выбирая колорит и изображение поверхности ламината, постарайтесь думать о том, как он будет "вписываться" в универсальный дизайн того или иного жилья.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум

Последние

Последние

© 2001-2021, Мир строителей - строительный портал для всех кто строит.

При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на woodby.ru обязательна!